子育て・グッズ ファーストシューズ選びに迷っています💦今日、ゲンキッズで足の計測をし… ファーストシューズ選びに迷っています💦 今日、ゲンキッズで足の計測をしてもらいました✨ 足幅が2E、甲はやや高め とのことだったのですが、 おすすめのメーカーがあれば教えて頂きたいです😌💕 最終更新:2021年5月12日 お気に入り キッズ おすすめ ファーストシューズ Mii(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幅広甲高の我が子はニューバランスにしました! 片側だけでなく、両サイドがマジックで開け閉めできるデザインにしました😊 5月12日 Mii ニューバランスかわいいですよね❣️ ありがとうございます🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
ニューバランスかわいいですよね❣️
ありがとうございます🥰