子育て・グッズ 2歳のお子さんの服のサイズについて相談です。ゆったりめの子供服ブランドを教えてください。 2歳になってすぐくらいの お子さんを育ててる方にお聞きします! いま服のサイズはどれくらいのもの着せてますか? うちは、お腹がぽっこりなので上は95着せてて ズボンは90履かせてます。 でもブランドによって、同じ90でも 小さめだったりゆったりめだったりで せっかく買ったのに小さくて履かせられない ってことがたびたびあります😭 わりとゆったりめに作られてる 子供服のブランドってどこか思い浮かびますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 子供服 ブランド 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今週2歳の男の子がいます! うちも普段90〜95です! BREEZEが大きめな気がします! 去年買った80が物によれば入る感じです^_^ 5月12日 はじめてのママリ🔰 似たような感じですね😆 BREEZEですね! お恥ずかしながら初めて聞きました😂 メルカリで探してみます♡ 5月12日 ママリ うちも下に1ヶ月の女の子いるので、似てますね😆 BREEZE、男女もお揃いしやすいものが多いのでおすすめです!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似たような感じですね😆
BREEZEですね!
お恥ずかしながら初めて聞きました😂
メルカリで探してみます♡
ママリ
うちも下に1ヶ月の女の子いるので、似てますね😆
BREEZE、男女もお揃いしやすいものが多いのでおすすめです!!