子育て・グッズ お尻拭きケースで悩んでいます🥺画像のやつは西松屋smartAngelのおしり拭… お尻拭きケースで悩んでいます🥺 画像のやつは西松屋smartAngelのおしり拭き入りますか? ・デザインは無印のウェットティッシュケース(490円) ・値段で言えば100均の画像のやつを蓋と組み合わせで使う(計220円) なんですよね。 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 無印 値段 100均 西松屋 おしり拭き お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント ヒスイ 持ち運びなら百均のでもいいかなと思います! 家に置いておく頻繁に使うものはボタン押すだけで蓋が開くとかとにかく使いやすいものがいいと思うので、無印のケースがワンタッチならそれにすると思います🙆♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございますっ 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございますっ