コメント
退会ユーザー
つい先日もらいましたよ😊
うちは3人とも5月生まれなんですが、レジで、「何歳になられましたか?」って聞かれたので、「6歳3歳1歳です」と答えたら、バスボール2つとガーランド1つもらえました😊
退会ユーザー
つい先日もらいましたよ😊
うちは3人とも5月生まれなんですが、レジで、「何歳になられましたか?」って聞かれたので、「6歳3歳1歳です」と答えたら、バスボール2つとガーランド1つもらえました😊
「アプリ」に関する質問
旦那に質問すべきか悩んでいます。。 毎月旦那には4.5万程、お小遣いとして持ってもらってますが、今月から昼飯代が家族口座のクレカから引かれていることに気づきました。毎日700円ほどのお弁当代ですが、、 (旦那も…
シングルマザーです。批判のコメントはお控えください🙇♀️ マッチングアプリをやっており何通かやりとりしたあと、電話してみませんか?とお誘いしたときに断られると既婚か彼女持ちかな、、と疑ってしまいます、、 10分…
タブレットでできるカタカナ学習教材のお勧めはありますか? 装備されていると有難い機能は下記2点ですが、必須ではありません🙆♀️ ①読みの音声が聞ける ②書き順を動画で確認できる 書き練習はお絵かきアプリとアップル…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ。
年齢によるんですね🤔
子供連れて行かないといけないのでしょうか?
退会ユーザー
アプリの画面みせるので、子どもはいなくても大丈夫です!
私は次男、三男と行きましたが、ちゃんと長男分ももらえたので😊