その他の疑問 西松屋のアプリの誕生月ギフトもらったことある方いますか?あれって年齢… 西松屋のアプリの 誕生月ギフトもらったことある方いますか? あれって年齢でもらえるもの違うんでしょうか? 何歳の誕生日とか聞かれるんですかね? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り アプリ ギフト 誕生日 年齢 西松屋 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つい先日もらいましたよ😊 うちは3人とも5月生まれなんですが、レジで、「何歳になられましたか?」って聞かれたので、「6歳3歳1歳です」と答えたら、バスボール2つとガーランド1つもらえました😊 5月12日 ママリ。 年齢によるんですね🤔 子供連れて行かないといけないのでしょうか? 5月12日 退会ユーザー アプリの画面みせるので、子どもはいなくても大丈夫です! 私は次男、三男と行きましたが、ちゃんと長男分ももらえたので😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
年齢によるんですね🤔
子供連れて行かないといけないのでしょうか?
退会ユーザー
アプリの画面みせるので、子どもはいなくても大丈夫です!
私は次男、三男と行きましたが、ちゃんと長男分ももらえたので😊