コメント
iiroak
私も今通院中です😊
2月に出産した方の話ですが、携帯でリモートしたそうです!ただ自分で携帯を持ってやらないとダメだったそうなので、落とさないように携帯にリング付けたと言ってました!私もバースプランに書いて、やる予定です😊
iiroak
私も今通院中です😊
2月に出産した方の話ですが、携帯でリモートしたそうです!ただ自分で携帯を持ってやらないとダメだったそうなので、落とさないように携帯にリング付けたと言ってました!私もバースプランに書いて、やる予定です😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー🧸
返信いただきありがとうございます🙇♀️
森さんで可能なんですね!!
陣痛中もずっと持っているとなると、やっぱりリングがないと厳しいですよね😭
森さんではバースプランも行っているんですね!
色々と教えていただき、助かりました。
ありがとうございます☺️
iiroak
なかなか生まれなかったので1回電話切ったと言ってました笑。そのあとは助産師さんがタイミングを教えてくれて自分でまた携帯を持って無事にリモート出産できたそうです😊私もその話を聞いてリング買わねば!と思いました😂
森さんは旭川で唯一かな?無痛分娩もしていてバースプランは充実してると思います!
お互いリモート頑張りましょう😁
ぷー🧸
タイミングとかもありますもんね😅
助産師さんも優しそうで安心です!!リング注文します!笑笑
そうなんですね!!バースプラン考えていこうと思います!!
教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️がんばりましょう❗️