※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sjrro
妊娠・出産

葉酸サプリを摂取しなかったことで、NT肥厚と関係しているのでしょうか?

葉酸サプリを摂取しなかったことで、NT肥厚と関係しているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないと思います😊サプリをやたらとお薦めする先生がいたりなんかしますが、そんな気にしなくて、大丈夫です。

• sjrro

sjrro

コメントありがとうございます!
    よかったです☺️
    上の子2人の時は飲んでいたので、今回は飲んでいなかったからNT指摘されたのかな〜と心配になりまして。。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷静に考えてください。やたら、葉酸サプリ!といわれるようになったのはこの十数年ですよ☺️

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

1人目の時、葉酸サプリなんて全然飲んでませんでしたが、問題なかったです😅✨

• sjrro

sjrro

葉酸はすごいオススメされているので、心配になってしまいました😅

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

2人目全く飲んでませんが問題ありません!

• sjrro

sjrro

摂取していない今回、NTを指摘されたので、心配になってしまいました😅

• 5月12日