妊娠・出産 卵管造影検査を受けるんですが、鮮血じゃなかったら受けれますって言わ… 卵管造影検査を受けるんですが、鮮血じゃなかったら受けれますって言われたんですが、茶色っぽい出血がちょっとくらい出てても大丈夫でしょうか?少しでもだめでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 夫 茶色 鮮血 卵管造影検査 まなみ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🕊 鮮血じゃなければ受けれると言われたなら大丈夫じゃないですか?🤔 5月12日 まなみ そうですよね、すみません😣 ありがとうございました🌸 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうですよね、すみません😣
ありがとうございました🌸