仕事の2交替で夜勤だけ毎日出るのはできないんですかね😭求人先に電話で…
仕事の2交替で夜勤だけ毎日出るのはできないんですかね😭
求人先に電話で問い合わせしてみてもいいとおもいますか??
- sちゃん(6歳)

退会ユーザー
問い合わせてみるしかないと思います🤔
夜勤の方が人が少ないと思うので出れる日数によっては対応してくれると思います!

chitta
夜勤専従を募集してたりもしますし、問い合わせてみて損はないと思います!
仕事の2交替で夜勤だけ毎日出るのはできないんですかね😭
求人先に電話で問い合わせしてみてもいいとおもいますか??
退会ユーザー
問い合わせてみるしかないと思います🤔
夜勤の方が人が少ないと思うので出れる日数によっては対応してくれると思います!
chitta
夜勤専従を募集してたりもしますし、問い合わせてみて損はないと思います!
「求人」に関する質問
そろそろ物価高で家計に余裕が出来たらな〜と思い仕事を探していると 子供の長期休みは一緒に連れてきていいですよ!と書いてある求人を見つけ話を聞きに行きました。 託児があるわけではありません。 事務所に居させて…
仕事(パート)探しがなかなか決まりませんー😭 小3の子供います。 応募時に求人の事について聞いてから面接にいったのに、いざ面接行ったら違うことを言われたり、平日のみOKや土日祝休みとなっているのに実際でてほしい…
薬剤師さんや調剤事務の仕事をしている方に質問です。 勤務中にマスク必須だと思いますが、一般的な不織布マスクじゃないとダメでしょうか? ウレタンマスクして勤務しても大丈夫だったりしますか? 条件の合う調剤事務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント