コメント

退会ユーザー
黒島公園はどうでしょうか?
遊具も多少あり、海からの風が気持ちいいです。
梅や桜の季節は人が多かったようですが、今は落ち着いてます。(いつも平日午前中に行ってます)
退会ユーザー
黒島公園はどうでしょうか?
遊具も多少あり、海からの風が気持ちいいです。
梅や桜の季節は人が多かったようですが、今は落ち着いてます。(いつも平日午前中に行ってます)
「公園」に関する質問
車無し生活について。現在車を持っていますが、来年の車検には通さず手放そうかと思っています。けれど、問題なのが上の子で、来年小学校なのでもうすぐ子乗せ自転車には乗れなくなるのですが、面倒くさがりな性格でもう…
2歳差くらいで兄弟姉妹がいて、年少まで自宅保育の方!幼稚園や児童館でのイベントなど、積極的に参加してますか🥺??今下の子はまだ伝い歩きで、主にハイハイで動き回っています。動きたい盛りなので、児童館に行くとそ…
幼稚園、保育園でのぼっちママ経験者の方に質問したいです。。(そうでない方でもご意見いただけるとありがたいです) 今度通っていた幼稚園の同窓会があるそうです。 (幼稚園主催ではなく保護者主催で親子参加) 自分以外…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🕊❤️
黒島はまだ行ったことありませんでした!
海風なこれからの季節に良さそうですね!
お子様お生まれになったんですね🐣
おめでとうございます😊
退会ユーザー
私も先月初めて行ったんですよ〜😂
風が気持ちよくてお昼時は人が増えるみたいなので、午前中か午後3時前後だと人いなくていいですよ☺️
ありがとうございます✨