お出かけ 新居浜市の公園について質問です。砂遊びができる公園はありますか?・山… 新居浜市の公園について質問です。 砂遊びができる公園はありますか? ・山根公園 ・渦井なかよし公園 上記はいつも行っているのでそれ以外で、 もしあれば教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 遊び 公園 新居浜市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 黒島公園はどうでしょうか? 遊具も多少あり、海からの風が気持ちいいです。 梅や桜の季節は人が多かったようですが、今は落ち着いてます。(いつも平日午前中に行ってます) 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🕊❤️ 黒島はまだ行ったことありませんでした! 海風なこれからの季節に良さそうですね! お子様お生まれになったんですね🐣 おめでとうございます😊 5月12日 退会ユーザー 私も先月初めて行ったんですよ〜😂 風が気持ちよくてお昼時は人が増えるみたいなので、午前中か午後3時前後だと人いなくていいですよ☺️ ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🕊❤️
黒島はまだ行ったことありませんでした!
海風なこれからの季節に良さそうですね!
お子様お生まれになったんですね🐣
おめでとうございます😊
退会ユーザー
私も先月初めて行ったんですよ〜😂
風が気持ちよくてお昼時は人が増えるみたいなので、午前中か午後3時前後だと人いなくていいですよ☺️
ありがとうございます✨