※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こちらのおんぶ紐を使用されている方にお聞きします。実際に使用されていて、どうですか?

こちらのおんぶ紐を使用されている方にお聞きします。実際に使用されていて、どうですか?

コメント

げーまー

西松屋のですよねー?
結構肩もしんどくてエルゴに買い替えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい♪西松屋です。
    そうなんですね。結構、肩に負担が掛かるのであれば、こちらの抱っこ紐はやめることにします。

• 5月11日
  • げーまー

げーまー

それならプラスでだして
    いいの買った方がいいと思いました😂

• 5月11日
ふじこ

姉が使ってましたが、すぐに使いずらいと違うの買いましたよ😅それ買うなら、私は一万のBuddy Buddy使っていたので、オススメです😊イオンで買いましたが20日30日の5%オフの日に買いました🎵
これから出産なら首が座るまで横抱きに出来て私的には使いやすかったですし、友達とかにも新生児の横抱き良いな〜それにすれば良かったな〜と高評価でした。また、使わない時は丸めてウエストポーチみたくなりますし、寝てしまった時の頭のカバーや、背中に保冷剤入れるポケットも付いていて夏場や熱出た時に活躍しましたよ🎵