はじめてのままり🔰
ご自身のアドレスはそのままです!アドレス帳はバックアップが必要です☺️🙌🏻
LINEやゲーム、写真などは全てご自身でバックアップが必要ですよー!
iPhoneは慣れれば簡単です😇Androidとは少し操作方法が違うので最初は難しいと思いますが今スマホ利用しているのであればスマホには変わりないので大丈夫です💪🏻💪🏻
ゆっぴ
LINEのトークはバックアップ取っておかないと、全て消えてしまいます💦
その他もバックアップ取ったほうが万が一のとき安心です!
ただAndroidからiPhoneへデータを転送する専用アプリがあり、バックアップを取っていなくても直接Android→iPhoneへデータ転送することができます😊
AndroidはGoogleアカウント、iPhoneは Apple IDと使用するアカウントが違ったりして最初の設定は面倒ですが、あとは慣れれば簡単です⭐️
iPhoneの場合、iPhone→iPhoneへの機種変更した際のデータ移行が簡単なので、私はエンドレスiPhoneです🤣
コメント