子育て・グッズ 山口県岩国市でお勧めの耳鼻科ありますか?💦 山口県岩国市でお勧めの耳鼻科ありますか?💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 3 山口県 岩国市 みー(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りらっくま 小林耳鼻科か増田耳鼻科がオススメですが…かなり待ちます😅 高田耳鼻科はそんなに待たないですし、先生も優しいですよ😊 5月11日 みー えりっぺさん、以前も皮膚科教えていただいました✨ありがとうございます✨ 高田耳鼻科にいってみます✨ 5月11日 りらっくま いえいえ🥺 息子さん鼻風邪ですか?😭 5月11日 みー 風邪じゃなくて、耳を痒そうにしてるので一度掃除してもらった方がよいかなと😵💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
えりっぺさん、以前も皮膚科教えていただいました✨ありがとうございます✨
高田耳鼻科にいってみます✨
りらっくま
いえいえ🥺
息子さん鼻風邪ですか?😭
みー
風邪じゃなくて、耳を痒そうにしてるので一度掃除してもらった方がよいかなと😵💦