お出かけ 今日、主人が検定のため児玉郡美里町まで行きます。一時間半程度で終わ… 今日、主人が検定のため児玉郡美里町まで行きます。 一時間半程度で終わるとのことで、 ついていってどこかで子供と遊んでいようと 思っているのですが、 近くで遊べるようなところってありますか? ちなみに群馬から高速で行きます\(^o^)/ 美里町周辺に詳しい方教えてください♡ 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 児玉郡 主人 aya(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント のんプー あの辺はなにもないですね… 寄居町のカワセミそうってところが唯一遊べるかな?と思います 9月4日 のんプー ごめんなさい、かわせみそうは昔の呼び名です。 寄居町 川の博物館と調べると出てくると思います! 9月4日 aya なにもないんですね(´;ω;`) そこは赤ちゃんでも遊ばせられますか? 9月4日 のんプー 児童館がありますが、決してきれいとは言えないです… 遊ばせるところ、 ないですねー(>人<;) 9月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんプー
ごめんなさい、かわせみそうは昔の呼び名です。
寄居町 川の博物館と調べると出てくると思います!
aya
なにもないんですね(´;ω;`)
そこは赤ちゃんでも遊ばせられますか?
のんプー
児童館がありますが、決してきれいとは言えないです…
遊ばせるところ、
ないですねー(>人<;)