その他の疑問 イオンクレジットカードのときめきポイントをWAONポイントに変えたはず… イオンクレジットカードのときめきポイントをWAONポイントに変えたはずなのですが、、、変えたのは確認できるのですが、どうやって使うのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り クレジットカード イオン WAON 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(6歳, 14歳, 16歳) コメント ガオ WAONステーションかイオン銀行のATMで電子マネーWAONポイントを買い物が出来るWAONに交換(チャージ)しないと使えません。 5月10日 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ やり方は簡単ですか? 5月10日 ガオ 簡単ですよ😊 カード置いて、WAONポイント交換、全ポイントチャージで出来ると思います! 5月10日 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございます😊 やってみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やり方は簡単ですか?
ガオ
簡単ですよ😊
カード置いて、WAONポイント交換、全ポイントチャージで出来ると思います!
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます😊
やってみます!