子育て・グッズ パジャマのズボンに腹巻きがくっついてるやつありますよね。あれ、すぐ… パジャマのズボンに腹巻きがくっついてるやつありますよね。 あれ、すぐゴム伸びてしまって嫌いなのですが、お腹だけ暖めたいので結局いつも買ってしまいます😭 みなさんゴム伸びたらどうしてますか? 私は背中部分にゴム引っ張った状態でミシンで縫い付けてある程度また履けるようにするのですが、いい加減面倒です!笑 今日バースデーで腹巻きの下のところにゴムひも通すタイプの腹巻き付きパジャマがあったので買ってきました🥺 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 パジャマ 腹巻き ミシン ゆっぴー(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママみ ベルメゾンの腹巻パジャマ愛用してます😊2シーズン着ていますが特に伸びてないです🙌 5月10日 ゆっぴー ベルメゾン調べてみますね🥺ありがとうございます🍀 5月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
ベルメゾン調べてみますね🥺ありがとうございます🍀