コメント
初めてのママリ
2歳前の子と年パスでしょっちゅう行っていましたが、1時間半くらいいました🥰
滑り台などある室内キッズスペースで遊ばせたり、イルカの繁殖プールを見たり、イルカやアザラシのショーを1つみたりするとそれくらいですかね🤔
初めてのママリ
2歳前の子と年パスでしょっちゅう行っていましたが、1時間半くらいいました🥰
滑り台などある室内キッズスペースで遊ばせたり、イルカの繁殖プールを見たり、イルカやアザラシのショーを1つみたりするとそれくらいですかね🤔
「海」に関する質問
国際結婚なので、2人目が産まれたら旦那に育休取ってもらって1年ほど海外に住むのですが、長男の幼稚園を日本で入れたいと考えているのに、帰国が2歳7ヶ月頃になりそうです。しかも、2月、3月頃になりそうです。 入園って…
今妊娠15週です。 私は元々看護師をしていて夜勤もあったし、趣味で早朝から登山したりしていたこともあり、朝には強いです。目覚ましかけてればワンコールで必ず起きれます。仕事の日は、起きて1時間もあればお弁当詰め…
幼児、小学生で英語が話せるお子さん 英語の維持はどうしていますか? 3年間海外駐在して5歳の子どもは現在ネイティブなお友達とも仲良く会話できるくらい話せますが 日本に本帰国が決まったのでここから せめて維持して…
お出かけ人気の質問ランキング
とみぃ
回答ありがとうございます!
今度初めて行ってみようと思ってて、予定を立てるのにだいたいの時間が知りたかったので聞けて良かったです😊