アニエスベーのこのタイプのショルダーバッグを持たれてる方いますか?長財布を持ってますが、出し入れはスムーズにできますか?
アニエスベーのこのタイプのショルダーバッグを持たれてる方いますか?長財布を持ってますが、出し入れはスムーズにできますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ぱっころりん
持ってます!一昨年くらいに買ったので、前の型かもしれませんが🤔
長財布の出し入れはスムーズですが、ハンカチ、携帯、鍵を入れたらパンパンです😂このご時世で持ち歩き用のアルコール消毒のウエッティも入れたいけどパンパンで…😅もう少し大きくても良かったかもと思いました。本当に貴重品だけ持っていくならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
貴重品ぐらいしか入らない感じなんですね💦
普段はそれで大丈夫ですが、最近は荷物が多いので、もう少し大きかったらって思いますよね
コーチかアニエスベーで迷って感じです
ぱっころりん
息子が小さい時に家の周りを散歩したいときなど、本当に貴重品だけ持っていきたいときのために購入しました☺️
その後はマザーズリュックか、オムツやタオルなども入る大きさのトートかショルダーバッグにすることが多く、夫が荷物を持ってくれているお出かけの時くらいしか使わなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
荷物が多い時は中々使う事は無いですよね💦
リュックか旦那さんが持ってくれるようになるので、中々使う機会が無いですよね
落ち着いたら使う感じになる感じになりますよね