※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

子宮口3センチ開いて、陣痛やおしるしも出るかも。羊水少なめで明日入院し、促進剤で出産。不安で震える。痛みに耐えられるか心配。

子宮口3センチ開いてると言われて刺激されて
今日おしるしも来ると思う陣痛もくるかもって言われたんですが
羊水が少なめだから念のため明日朝から入院して促進剤で出すことになりました。不安で震えるしあの地獄の痛み耐えれるのか😰😰泣きそうです😰エールください😂

コメント

me

もうすぐ会えますね❤️
私も2人目は38週で促進剤でした😆
そして2人目だからか、痛かったけど、1人目の方が辛かったですよ😆
頑張ってください♪

あさみ

促進剤の苦しみ私も経験しました😫でも必ず終わりが来ます!!赤ちゃんも頑張ってくれますよ😊

ひまり

ドキドキワクワクとやめてくれーの気持ちといろんな気持ちですよね😂
1人目の時はもー生まれると言う時死にたい。と思ってましたが2人目の時は痛ーい。これだこれだと思い出しました😒頭出だした時が1番最後の踏ん張りでめっちゃ痛いですが出し終わったらすっきりしますよね😅
頑張ってください😘
私は妊婦のあのぽっこりお腹がすーっと縮んでいきうつ伏せ寝できる幸せがたまらなく嬉しいです😂

まあ

出産は大変ですが赤ちゃんはママに会えるのめっちゃめっちゃ楽しみにしてますよ😊
頑張ってください😌