コメント

退会ユーザー
その時期の子宮はまだ卵くらいの大きさなので体重は赤ちゃんを衝撃から守るご自身の脂肪です。
心配な場合はエンジェルサウンズ買うといいですよ!

もな💅🏻
体重が増えてるからって赤ちゃん順調とは限らないと思います…💦💦
お母さんが食べれば体重は増えますから…笑
私も赤ちゃん元気か確かめたいなら、エンジェルサウンズかなと思います。
-
☆MKM mama☆
回答ありがとうございます😌
食べてもあまり体重が増えない体質で、妊娠がわかってから体重が増え始めたので、体重増加=赤ちゃん元気だと思い込んでました。
エンジェルサウンズ検討します♡- 5月10日
-
もな💅🏻
妊娠すると脂肪がつきやすくなるので、気をつけてかないと食べた分だけ増えてきます…
19週の検診で赤ちゃん300gだったので、それ以上の13週だとそれ以下だと思うのでほとんど脂肪ですね😭😭💦- 5月10日
-
☆MKM mama☆
脂肪が増えて体重も増加しているとゆー事は、妊娠も継続しているとゆー事ですかね?
- 5月10日
-
もな💅🏻
脅かすつもりではないですが、そうじゃない場合もあると思います💦💦
何度も言ってますが、体重増えてる=妊娠が順調とは結びつかないです。- 5月10日
-
☆MKM mama☆
ですよね😅
ありがとうございました😌- 5月10日
☆MKM mama☆
回答ありがとうございます😌
もともと、食べても体重が増えない方で、妊娠がわかってから体重が増え始めたので、体重が増えていれば赤ちゃんが育っている証拠かなと思ってました。やっぱりエンジェルサウンズですかね♡
退会ユーザー
私は産むまでずっとエンジェルサウンズで生存確認してから病院行くようにしてました😅高いですがそれなりの価値はあります!
☆MKM mama☆
そーなんですよ、高いんですよ😅購入すごく悩んでるんです🥴毎日不安になるよりは安心材料としてあってもいいかもしれないですよね!