コメント
はじめてのママリ🔰
GW明けが今日からのところもあるので少し忙しいとかもあると思います!
もう少し待ってみては?
のん
5日以内なら土日挟んでるので、明日まで待ってみてもいいと思います☺️
私は土曜日もやってる会社でしたので、土曜日に届いてその日に連絡きました😂
はじめてのママリ🔰
GW明けが今日からのところもあるので少し忙しいとかもあると思います!
もう少し待ってみては?
のん
5日以内なら土日挟んでるので、明日まで待ってみてもいいと思います☺️
私は土曜日もやってる会社でしたので、土曜日に届いてその日に連絡きました😂
「求人」に関する質問
子育て中の求職活動ってハードル高くないですか? 皆さんすんなりお仕事決まりましたか😣 未就学児3人居るので突然の休みOK、 土日休み、GWなども出勤が難しいです💦 子育て中ママ活躍中!突然のお休みOKなどと 記載して…
どっちの求人の方がいいと思いますか? 子どもは6歳(次小1)と4歳です。 1️⃣定食屋のホール 内定済み ・家からも幼稚園からも自転車5分 ・平日のみ週3 9時半〜15時の勤務(こちらの希望通り) ・直近も同じような仕事だ…
パート探してる方! 年明けたのに全然求人なくないですか?😭 9時または10時から 休憩なし1日4〜5時間 (習い事や子どもの性格の関係で今はそれしか働けない) 週3.4日 平日のみ 家から車か、自転車通勤 できたら事務が良…
お仕事人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。
忙しいのですかね?
ドキドキして早く結果知りたいです😭