その他の疑問 新築で、フローリングの床にハードプロテクトのコーティングをしてもら… 新築で、フローリングの床にハードプロテクトのコーティングをしてもらいましたが、キッチンマットとかジョイントマットなど滑り止めがついてるのはオススメしない、あとが残りやすいと業者に言われました。でも、子どもがまだつかまり立ちはじめたくらいでこけやすいしマットは今まで使用してたマットをしきたいのですが、やっぱりよくないですか? 何かかわりに対策としてはどんなものがよいでしょうか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り ジョイントマット キッチン つかまり立ち 新築 パチ(9歳) コメント りーまま✧*。 薄い布のマットの上からジョイントマットをしいてはどうですか? 9月4日 パチ 回答ありがとうございます❗️遅くなってすみません💦試してみたいと思います! 9月5日
パチ
回答ありがとうございます❗️遅くなってすみません💦試してみたいと思います!