※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の検診で悩んでいます。つわりが治まり、食欲が増しています。我慢するか迷っています。皆さんはどうしますか?

あー明日検診なのにすき家食べたい。

ミニならいいかな?笑

つわりが治まってきて、食べたいものが多すぎて抑えられないです😓
1人目も1ヶ月で4キロ増えてしまい怒られてからは臨月まで体重増加なしでいけたからつわりが治まってきた今だけ!と思って食べてしまおうか我慢しようか迷います😭
もちろん我慢した方がいいのは分かっているのですが食べるのが楽しみで🥲

みなさんなら我慢しますか?💦💦

コメント

はじめてのままり

つわりのあと食べたくなりますよね😂😂
明日病院なのに私は今日食べました笑
ライトにして、ささやかな抵抗です🤣笑

• ママリ

ママリ

つわりの時に美味しいもの食べたいとずっと思ってたからか食べれるようになったら欲が収まらず😵😵
    ライトならほぼ野菜ですね😂健康そうな💕

• 5月9日
マカロン

私だったら午前検診ならお昼ご飯をすき家にして午後検診なら夕飯をすき家にします🤣

• ママリ

ママリ

今日は我慢タイプですね🥺

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

明日検診なら今日今すぐ食べちゃいます!笑
明日の朝ごはんで調節します☺️

• ママリ

ママリ

夕方からの検診なのでそれまでにチャラにならないかなーなんて思ってます😂😂

• 5月9日

私はわりとすぐに体重に影響してしまうので、明日検診の後に食べます😂 今日は我慢します💦

初めてのママリ🔰

食べます!!

明日検診なのに我慢できずすき家…を何回もやらかしたものです🙇‍♀️
ご飯を半分以上残したら、体重には全く影響ありませんでした!😳
食べることが楽しみですよね、わかります😭😭😭