※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コンビやリッチェルのマグに使い捨てストローがさせるかどうか知りたいです。衛生を考慮して今後の参考にしたいので教えてください。

ストローマグに、使い捨てのストローをさすことが出来ると聞いたのですが、コンビやリッチェルのマグもそうですか?
衛生面を考えてできれば今後そうしたいと思っているので教えてください。

コメント

* thk *

うちリッチェル使ってますが、使い捨てのストロー使ってたことありますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    やってみます!

• 5月11日
K

コンビもリッチェルも持ってますがさすのはさせると思いますが隙間開くのでひっくり返すと漏れちゃいますね🥲
使い捨てストロー使う時はアンパンマンのストローカップであげてます!

• K

K

口つけるとこだけ純正品で管だけ使い捨てなら問題なく使えると思います!コンビとリッチェルは管のサイズがコンビの方が細いです!

• 5月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えていただきありがとうございます!!
    試してみます!

• 5月11日