コメント
♡きなこ♡
うちは8ヶ月の男の子がいます😊
その子の大きさにもよりますが、ショップで掲載されているサイズは1歳までは70cmで1歳から80cmだそうです!うちは着替えのたんびに暴れてジッとしてくれなくなってきたので上下わかれてる物で、サイズは80cmを着させてます😂👍
Maiky
ベルメゾンとか、お手頃で可愛いのけっこうありますよ(*^_^*)
あとは、ニッセンも意外といいです♪
ベビチュとかもたまに見てます。
9カ月〜1歳だと80じゃないですかね?
うちの子は8カ月で80だと少し大きくて、70がぴったり。もうしばらく70で良さそうですが、1歳くらいには80になりそうな感じがします!
ぴー
定番ですが、ユニクロベビーは生地もそこそこしっかりしてますし、GAPほど高くはないので服も肌着もオススメです☻その時期はうちは80を着させてました!
女の子で、成長曲線真ん中ぐらいです☻
ジョージかあさん
メルカリでお古ですが
かわいくて安いので私はメルカリつかってますよ!
ゆき象
メルカリなどのフリマアプリで新品とか、プチプラならH&Mはいかがですか?
お子さんの体型によってまちまちですが大体80を着ている子が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく探してみます💓💓
♡きなこ♡
あと通販ですが、私も不便な所に住んでるのでオムツやミルクやベビーグッズやベビー服など通販で買う事が多いです!
私がよく利用しているのは西松屋、H&M、ベルメゾン、GAP、ユニクロなどです😊
H&Mはお出かけ着、ベルメゾンは部屋着・肌着や外遊びに使えそうだなー🤔と!