おもち
角田市の隣町に住んでいますが、勤務先は角田です😊
しゅしゅしゅさんの条件に合うところがあるかは分からないですが、求人出してる企業は結構ありますよ👍

ゆう
私も住んでるのは隣町ですが勤務先が角田です☺️
企業はたくさんありますがどんな職種を希望するかにもよるのかな〜と🤔

ささみ
角田に住んでて角田で仕事してます!!
工場もあるし、アルバイト等募集してる所もありますが、どんな仕事したいかによると思います!!
おもち
角田市の隣町に住んでいますが、勤務先は角田です😊
しゅしゅしゅさんの条件に合うところがあるかは分からないですが、求人出してる企業は結構ありますよ👍
ゆう
私も住んでるのは隣町ですが勤務先が角田です☺️
企業はたくさんありますがどんな職種を希望するかにもよるのかな〜と🤔
ささみ
角田に住んでて角田で仕事してます!!
工場もあるし、アルバイト等募集してる所もありますが、どんな仕事したいかによると思います!!
「住まい」に関する質問
共働き 合わせて年収700万 子供が1人 今後、子は、もう1人計画予定 ペアローン、変動金利、40年ローン ボーナス払い年2回 注文住宅 土地込み4500万は 無謀でしょうか?? 厳しめのご意見も伺いたいです。
素朴な疑問なのですが、 みなさんお家でスリッパ履いていますか? 実家は和室が多かったので履く習慣がなく 靴下でいつも生活しておりました 最近まで住んでいた賃貸もすぐ絨毯、畳、プレイマットと 頻繁に履き替える…
戸建て、マンション買うかこのまま賃貸で行くか迷うー😭 金利が上がるって見て焦ってます💦 戸建て買っても将来2人になるから掃除とか庭のメンテナンス大変だよなとかマンション買っても駐車場代や積立費はずっと払わない…
住まい人気の質問ランキング
コメント