妊娠・出産 子宮収縮剤で残りの羊膜を出すみたいなのですが出るんですかね? 子宮収縮剤で 残りの羊膜を出すみたいなのですが 出るんですかね? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 羊膜 いーちゃんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント さおりん 出ましたー💦ドゥルンとで出来て焦りました。 5月8日 いーちゃんママ 飲み始めてどのくらいで出ましたか?進行流産なんですが 5月8日 さおりん 10日以内とかだったと思います🙏🏻 5月8日 さおりん 間違えました💦4日以内とかでした 5月8日 いーちゃんママ お腹の痛みとかその前に予兆ありましたか?まだ2日目です🤥 5月8日 いーちゃんママ 白い膜でした? 5月8日 さおりん 血液と出たので確認はできませんでしたが固まりみたいでした💦 5月8日 いーちゃんママ そうなんですね💦お腹の痛みとかその前にきましたか? 5月8日 さおりん 痛かったです💦 5月8日 いーちゃんママ ありがとうございます😭 5月8日
いーちゃんママ
飲み始めてどのくらいで出ましたか?進行流産なんですが
さおりん
10日以内とかだったと思います🙏🏻
さおりん
間違えました💦4日以内とかでした
いーちゃんママ
お腹の痛みとかその前に予兆ありましたか?まだ2日目です🤥
いーちゃんママ
白い膜でした?
さおりん
血液と出たので確認はできませんでしたが固まりみたいでした💦
いーちゃんママ
そうなんですね💦お腹の痛みとかその前にきましたか?
さおりん
痛かったです💦
いーちゃんママ
ありがとうございます😭