コメント
ななみ
逆さバイバイは
定型発達の子でもやる子はやりますよー
逆に自閉症でもやらない子もいますよ。
相手がやってるのを見えるむきにまねしてるからなだけですよ!1-2ヶ月でやらなくなれば大丈夫と聞きました😊
ツナ
最近うちの子も逆さバイバイになってしまいました…
あれから逆さバイバイはどうですか?
普通に育っていらっしゃいますでしょうか?
ななみ
逆さバイバイは
定型発達の子でもやる子はやりますよー
逆に自閉症でもやらない子もいますよ。
相手がやってるのを見えるむきにまねしてるからなだけですよ!1-2ヶ月でやらなくなれば大丈夫と聞きました😊
ツナ
最近うちの子も逆さバイバイになってしまいました…
あれから逆さバイバイはどうですか?
普通に育っていらっしゃいますでしょうか?
「遊び」に関する質問
保育園年長さんのお友達との関係について先生に相談するか悩んでいます。 こんなことで相談したら迷惑でしょうか。いままで相談事はしたことなく、はじめてのトラブル(?)です。 娘には3歳のころからとても仲良しのAちゃ…
義家族に新居お披露目する予定(呼びたいわけではなく渋々です)だったのですが、向こう都合で一度キャンセルになりました、こちらから再度声かけするべきでしょうか? 経緯としては、去年12月半ばごろに義母へ連絡→その…
飼ってるわんちゃんが昼寝のときも必ずクレートにはいります。子供達が帰ってきたりすると喜んでくっついたりするのですが、遊び疲れてゴロンと寝る時は必ずクレートに。 これはストレスとかありますか?( ; ; ) それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろん
そうなんですね、、!
様子見するしか無さそうですね、、