※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

先生がしっかり見てくれず、エコー中にお産が入り中断したため、性別がわからない状況。友達からは男の子との予感。へその緒のようなポッコリが気になる。

下からのエコーでは未だに性別わからず
というのも先生がしっかり見てくれないのとエコー序盤でお産が入り中断したこともあって、、笑

エコー動画の一部ですが
上から見てます。右が頭で左に足をクロスっぽくしてるのですが、真ん中のポッコリは何でしょう?
へその緒ですかね、、
友達にも次は絶対男の子な気がする!私の勘は当たる!と言われて余計に男の子期待しちゃって😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく楽しみですね💓
確かに言われたらタマタマの形っぽいですよね😍💓
男の子でも女の子でも可愛いですけど男の子だといいですね😆

• ゆゆ

ゆゆ

へその緒だとしてもこんなに丸く見えるのかな〜?と思い、、笑
    娘たち可愛いのですが、やはり期待しちゃいますー🤣🤣

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には三姉妹狙いたいのですが男の子でも嬉しいです🤣💓笑
    本当どちらでもいいけど服とか買うのに早く知りたいですよね😍

• 5月8日
  • ゆゆ

ゆゆ

三姉妹狙いなんですねー🤣♡
    うちは旦那が男の子希望してるのと、私も男の子育ててみたくて¨̮ ¨̮ ¨̮
    次の検診までドキドキしながら過ごします😊💗

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

このエコーだと分かりませんが26wなら男の子だと今までのエコーどこかにシンボルうつってないですか?🥺

• ゆゆ

ゆゆ

下からのエコーをチラッと見た時には見えてなかったんですよね🥺
    でも娘たちのように木の葉マークもハッキリとは見えていなくて、、
    しっかりお股見せて欲しいです🥲笑

• 5月8日