※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんぴーちゃん
その他の疑問

広島県三原市の中本デンタルクリニックに行かれたことある方いますか?(*…

広島県三原市の中本デンタルクリニックに行かれたことある方いますか?(*Ü*)

コメント

ぺんぺん

この前子供連れて行きました🙋‍♀️

• けんぴーちゃん

けんぴーちゃん

コメントありがとうございます😀!

先生や衛生士さんはどんな感じですか?

• 5月10日
  • ぺんぺん

ぺんぺん

保育士さんはとても優しく大泣きしている子供をおもちゃで上手にあやしてくれました☺️とても感じのいい方です!
    歯科衛生士さんも優しかったんですが、私にとっては少し優しすぎて😂1歳半健診で行ったのですが、子供が大泣きしているので「今日はちょっと無理そうですね…これはやめときましょうか…」と健診の一部の省略を提案してくださったんですが、私がやってくださいとお願いしてやってもらった感じでした!
    最後に男の院長先生が来て最終チェックをしてくださって、少しの時間しか関わってないのであまり分かりませんが、爽やかで感じのいい先生でした👨‍⚕️

• 5月10日
  • ぺんぺん

ぺんぺん

というか小児歯科の話で合ってますか😳?!?!もしや大人の歯科の話でしたか🥺?

• 5月10日
  • けんぴーちゃん

けんぴーちゃん

コメントありがとうございます😃

どっちも気になってました🙃

大人にも変わらずな感じですか?

クレジット払いもできますか?

• 5月11日
  • ぺんぺん

ぺんぺん

それならよかったです☺️
    私は違うところに行ってるので分からなくすみません😫
    クレジットカード使えます!

• 5月11日
  • けんぴーちゃん

けんぴーちゃん

そうなんですね🙃!
    以前は別の所に行ってましたが家から近いので検討してみます◡̉̈♡ᵎ

ありがとうございます🙂

• 5月11日