その他の疑問 広島県三原市の中本デンタルクリニックに行かれたことある方いますか?(*… 広島県三原市の中本デンタルクリニックに行かれたことある方いますか?(*Ü*) 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 広島県 三原市 けんぴーちゃん(8歳, 10歳) コメント ぺんぺん この前子供連れて行きました🙋♀️ 5月8日 けんぴーちゃん コメントありがとうございます😀! 先生や衛生士さんはどんな感じですか? 5月10日 ぺんぺん 保育士さんはとても優しく大泣きしている子供をおもちゃで上手にあやしてくれました☺️とても感じのいい方です! 歯科衛生士さんも優しかったんですが、私にとっては少し優しすぎて😂1歳半健診で行ったのですが、子供が大泣きしているので「今日はちょっと無理そうですね…これはやめときましょうか…」と健診の一部の省略を提案してくださったんですが、私がやってくださいとお願いしてやってもらった感じでした! 最後に男の院長先生が来て最終チェックをしてくださって、少しの時間しか関わってないのであまり分かりませんが、爽やかで感じのいい先生でした👨⚕️ 5月10日 ぺんぺん というか小児歯科の話で合ってますか😳?!?!もしや大人の歯科の話でしたか🥺? 5月10日 けんぴーちゃん コメントありがとうございます😃 どっちも気になってました🙃 大人にも変わらずな感じですか? クレジット払いもできますか? 5月11日 ぺんぺん それならよかったです☺️ 私は違うところに行ってるので分からなくすみません😫 クレジットカード使えます! 5月11日 けんぴーちゃん そうなんですね🙃! 以前は別の所に行ってましたが家から近いので検討してみます◡̉̈♡ᵎ ありがとうございます🙂 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴーちゃん
コメントありがとうございます😀!
先生や衛生士さんはどんな感じですか?
ぺんぺん
保育士さんはとても優しく大泣きしている子供をおもちゃで上手にあやしてくれました☺️とても感じのいい方です!
歯科衛生士さんも優しかったんですが、私にとっては少し優しすぎて😂1歳半健診で行ったのですが、子供が大泣きしているので「今日はちょっと無理そうですね…これはやめときましょうか…」と健診の一部の省略を提案してくださったんですが、私がやってくださいとお願いしてやってもらった感じでした!
最後に男の院長先生が来て最終チェックをしてくださって、少しの時間しか関わってないのであまり分かりませんが、爽やかで感じのいい先生でした👨⚕️
ぺんぺん
というか小児歯科の話で合ってますか😳?!?!もしや大人の歯科の話でしたか🥺?
けんぴーちゃん
コメントありがとうございます😃
どっちも気になってました🙃
大人にも変わらずな感じですか?
クレジット払いもできますか?
ぺんぺん
それならよかったです☺️
私は違うところに行ってるので分からなくすみません😫
クレジットカード使えます!
けんぴーちゃん
そうなんですね🙃!
以前は別の所に行ってましたが家から近いので検討してみます◡̉̈♡ᵎ
ありがとうございます🙂