雑談・つぶやき 1歳の娘が昨日から水下痢で、おしりもかぶれちゃって痛そう...(T^T) 1歳の娘が昨日から水下痢で、おしりもかぶれちゃって痛そう...(T^T) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 1歳 水下痢 りぃな コメント あーしゃん(´・_・`) こんばんは(T▽T) 夜分遅くにごめんなさい(´. ॄ.`) 娘さんの水下痢梅肉エキスを舐めさせたら治りますよ♡ めっちゃ嫌がりますが、どの病院でもらった薬よりも効きます♡ 9月4日 りぃな 梅肉エキスは自作ですか? 9月4日 あーしゃん(´・_・`) 薬局で売ってますよ♡ 9月4日 りぃな なるほど! 梅干しが下痢に効くって初めて聞きました! 9月4日 あーしゃん(´・_・`) 整腸作用がありまして、Googleで調べて頂いたら、梅肉エキスの胃腸風邪の治し方が載ってます♡ 9月4日 りぃな そうなんですね、良い情報ありがとうございます♪調べてみます♪ 9月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
梅肉エキスは自作ですか?
あーしゃん(´・_・`)
薬局で売ってますよ♡
りぃな
なるほど!
梅干しが下痢に効くって初めて聞きました!
あーしゃん(´・_・`)
整腸作用がありまして、Googleで調べて頂いたら、梅肉エキスの胃腸風邪の治し方が載ってます♡
りぃな
そうなんですね、良い情報ありがとうございます♪調べてみます♪