妊娠・出産 35w3dなんですけど、健診でエコーのところにUS Age 予定日が書いてあり… 35w3dなんですけど、 健診でエコーのところに US Age 予定日が書いてありました。 赤ちゃんの大きさで予定日を予測してるってことで、 産まれるのが早まる可能性があるってことなのでしょうか? USの方だと予定日が2週間ほど早く書いてあって💦 わからなくて💦何か知ってる方教えてください🙏 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 妊娠35週目 予定日 35w3d 赤ちゃん エコー 健診 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント マヨ たぶんですがその週数程度の大きさって意味で、予定日が早まるとかそう言うのではないと思いますよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️!そうなんですね!気になっちゃって!調べてもあまり出てこなかったので💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️!そうなんですね!気になっちゃって!調べてもあまり出てこなかったので💦