子育て・グッズ ムーニーのエアフィットのおすわりはいはい用のパンツタイプはもう廃盤… ムーニーのエアフィットのおすわりはいはい用のパンツタイプはもう廃盤になりましたか??まだ売られていますか?? 楽天で買ったら、ムーニーのエアフィットではなくただのおすわり用のが届きました💦開けて気付きました💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 楽天 パンツ ムーニー おすわり ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りん 新しくなってエアフィットの表記なくなりましたよ☺️ 5月7日 ゆー あーーー!!そうなんですね!!リニューアルされたんですね💦商品は全く一緒ですよね?? 5月7日 りん ほぼ変わってないそうです! 5月7日 ゆー ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
あーーー!!そうなんですね!!リニューアルされたんですね💦商品は全く一緒ですよね??
りん
ほぼ変わってないそうです!
ゆー
ありがとうございました😊