コメント

ママリ🔰
個人差ありますが、うちの子はつかまり立ちしてました☺️

はち
うちは寝返りしますが、コロコロしちゃって大変〜とか言うほどでもなく、たまーにするぐらいです😂寝返りがえりはしたことないです!
お座りは6ヶ月から完璧にできて、最近はブランコにハマっています🥰💕
おもちゃのブランコもそうですし、公園のブランコで大人が抱っこして乗せてあげるのも大喜びです😄🤍
-
はじめてのママリ🔰
お座り出来るなんて凄いですね!
うちはブランコめちゃくちゃ嫌がってたので、喜んでくれるなんて嬉しいですね😊- 5月7日

ゴルゴンゾーラ
うちはズリバイし始めてました!
-
はじめてのママリ🔰
ズリバイ凄いですね!
まだまだうつ伏せして少し経つと泣いちゃうので、羨ましいです☺️- 5月7日

くにちゃん
つかまり立ち、ずりばい、ハイハイができてました😄
寝返りの次は、1人で座る姿勢を撮ることが出来てました‼️
-
はじめてのママリ🔰
凄い成長速度が早いですね!
羨ましいです☺️- 5月8日

いろ
うちは寝返りと寝返り返りだけできます☺️コロコロ転がって色んなところに行って楽しんでます☺️
進もうとすると後ろに行ってしまうので、ズリバイもまだです!
1人目なのでゆっくり成長を見せてくれてるのかなぁと思っています🎶
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
うちもゆっくりなので、そういう気持ち素敵だなって思います!- 5月8日

にゃ
人それぞれのスピードがありますよ😊できなかったことが急にいろいろできるようきなったりもするみたいですよ!
うちはズリバイはめっちゃ得意で、つかまり立ちは最近マスターしたのに、おすわりまだできません😂
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
羨ましいです😊👏