英語教育についてワールドワイドキッズとミライコイングリッシュ併用し…
英語教育について
ワールドワイドキッズとミライコイングリッシュ併用してる方などいますか?どちらか受講しているかたのご意見もききたいです!
感想や併用のメリット?併用しない方がよかった
などありましたら教えていただきたいです^^
- わいわい(5歳7ヶ月, 7歳)
英語教育について
ワールドワイドキッズとミライコイングリッシュ併用してる方などいますか?どちらか受講しているかたのご意見もききたいです!
感想や併用のメリット?併用しない方がよかった
などありましたら教えていただきたいです^^
「英語」に関する質問
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
小学三年生から英語が本格的になるってネットで見たのですが本当ですか? 教科書なんかも登場しますか? テストとかプリントとか出てくる感じでしょうか? 準備が必要なのかなあと焦っています
英語教育について質問です 昔と違い小学校から必須になり、保育園幼稚園でも英語を取り入れている所が多いというのは聞きます 身に付けていて損はないと思うし、英語耳というのも聞くので小さいうちから育ててあげたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント