英語教育についてワールドワイドキッズとミライコイングリッシュ併用し…
英語教育について
ワールドワイドキッズとミライコイングリッシュ併用してる方などいますか?どちらか受講しているかたのご意見もききたいです!
感想や併用のメリット?併用しない方がよかった
などありましたら教えていただきたいです^^
- わいわい(4歳11ヶ月, 6歳)
英語教育について
ワールドワイドキッズとミライコイングリッシュ併用してる方などいますか?どちらか受講しているかたのご意見もききたいです!
感想や併用のメリット?併用しない方がよかった
などありましたら教えていただきたいです^^
「教育」に関する質問
後輩指導の経験者の方アドバイスをください….! 今年新卒入社の子の教育担当になりました。 とてもいい子だとは思うのですが、 社会人気分が抜けていないのかな?と思う部分もあり、最近は周りからもちらほら気になる声…
子ども2人で、普段のレジャーや海外旅行、習い事も好きなだけ、欲しいものは何でも買えて中学受験や留学など教育の余裕もある状態と、そういうのはある程度制限されるけど子ども3人で、遊び相手、大人になってからも助け…
教育相談をおすすめされました 息子は1年生です。 本日、個人面談でした。 先生から家での様子を聞かれ ・ご飯中に集中力がきれると、例えば口を拭いたティッシュを丸めたりしていて、こちらが注意しないと食べることを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント