その他の疑問 玄関にジョインマットが敷いてある時、どこで靴を脱いだり履いたりして… 玄関にジョインマットが敷いてある時、どこで靴を脱いだり履いたりしてますか?🤔 近くの耳鼻科はジョイントマット?が敷いてあるんですが、人によってまちまちです😔 画像は拾い画で横の扉に合わせて置いてありますが、耳鼻科は真正面に置いてあります。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ジョイントマット 靴 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ひまわり 私ならジョイントマットの前で靴を脱ぎます😊 ジョイントマットには靴下で、ということになりますね☺️ でもこれって必要ある?って 感じですね😂💦 5月7日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 私も同じです! ジョイントマットは靴下でいるところと思っていたので、おばあさんが靴を履き始めてドキッとしました💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
私も同じです!
ジョイントマットは靴下でいるところと思っていたので、おばあさんが靴を履き始めてドキッとしました💦