コメント
ママリ
ディズニー英語システムをやっているのですが、英語の歌をたくさん歌うようになりました!
メルカリなどでも沢山あると思います。
まだ小さいお子さんでしたらプレイアロングというシリーズが日常生活にも取り入れやすくおすすめです!
ママリ
ディズニー英語システムをやっているのですが、英語の歌をたくさん歌うようになりました!
メルカリなどでも沢山あると思います。
まだ小さいお子さんでしたらプレイアロングというシリーズが日常生活にも取り入れやすくおすすめです!
「英語」に関する質問
バイオリンの習い事をしていると、 お金持ちと思いますか? 私の実家は富裕層ではないけれど、 父は大手銀行の部長レベルで中の上くらい?の家庭でしたが 私の兄が幼少期からバイオリン習っていたし 父も小学生くらいか…
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
パスポートのローマ字表記についてご相談です🙇 うちの子ども達、日本語でも英語や欧米圏でも 一般的に通用する発音で名付けました! これからパスポートを作ろうと思うのですが、 ローマ字ではなく英語のアルファベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます😊
メルカリ見てみます!