退会ユーザー
うちも毒親で産後の初孫フィーバーからの色々ありました。
たまに悩みます。
でも自分の親だから仕方ないなって思うことにして、私はこんな母親にならないように気をつけようって思ってます。
退会ユーザー
うちも毒親で産後の初孫フィーバーからの色々ありました。
たまに悩みます。
でも自分の親だから仕方ないなって思うことにして、私はこんな母親にならないように気をつけようって思ってます。
「実母」に関する質問
喪中について教えてください。 今月はじめに義父が亡くなりました。 義母もかなり高齢で1人じゃ寂しいだろうから、元旦にうちの家族だけ義実家に行くことになりました。(車で15分) で、うちの実家も5年前実母が亡くな…
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
実母より夫のLINEに「それだけやってくれて家事するのは当たり前。(娘)ちゃんと(私)のお世話してて大変ね笑」みたちなLINEが送られてきてて???ってなりました🙃 妊娠中なこともあり家事もすごく協力的で助かっては…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント