退会ユーザー
うちも毒親で産後の初孫フィーバーからの色々ありました。
たまに悩みます。
でも自分の親だから仕方ないなって思うことにして、私はこんな母親にならないように気をつけようって思ってます。
退会ユーザー
うちも毒親で産後の初孫フィーバーからの色々ありました。
たまに悩みます。
でも自分の親だから仕方ないなって思うことにして、私はこんな母親にならないように気をつけようって思ってます。
「毒親」に関する質問
母が糖尿病が原因で脳梗塞になり入院して入院中はリハビリとても頑張っていたのに退院してから寝てばかりです。 一時的に独身の姉が引き取ってるのですが姉は自炊は全くしない人で起床は昼の12時とかで、母がご飯を作って…
吐き出させてください。長文です⚠️私が悪いのはわかってます!批判もどしどし下さい。喝を入れてほしいです。 たくさんの方からのコメント頂けると勉強になります。 3人目を出産した後から上の子2人にイライラがとまり…
実母が姉の子供(Aちゃん達とします)ばかり可愛がるし、面倒を見ます。 私が夫が土日仕事の時にたまに遊びに行こうとすると 来るの?って感じで電話越しでも迷惑そうなのが分かるのに、 今日はAちゃん達が来るからって …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント