退会ユーザー
うちも毒親で産後の初孫フィーバーからの色々ありました。
たまに悩みます。
でも自分の親だから仕方ないなって思うことにして、私はこんな母親にならないように気をつけようって思ってます。
退会ユーザー
うちも毒親で産後の初孫フィーバーからの色々ありました。
たまに悩みます。
でも自分の親だから仕方ないなって思うことにして、私はこんな母親にならないように気をつけようって思ってます。
「実母」に関する質問
なかなか立ち直れません…。 元々女の子が1人はいて欲しいなと思っていた私なのですが、結果的には男の子2人のママになりました。 息子たちはめちゃくちゃ可愛いくて大好きなのですが、私の周りで2人目出産妊娠が結構あり…
話を聞いてくれる人がいなくて辛いです。 子ども2人自宅保育中です。 旦那の仕事の転勤で実家からも遠く縁もゆかりもない土地で生活しています。友達も近くにおらずママ友もいません。 実母や妹にはなんでも話せますが、…
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント