妊娠・出産 生理予定日からかなり遅れて検査薬陽性出たよ!という方いらっしゃいませ… 生理予定日からかなり遅れて検査薬陽性出たよ!という方いらっしゃいませんか? 生理予定から6日経っても生理来ないので検査薬したけど、陰性でした。 生理予定の5日前くらいに仲良しをしたんですが、それだともし妊娠してたら検査薬で陽性になるのはもう少し先ですかね? 検査薬陰性から陽性に変わったよ!という変わったもいればコメント欲しいです! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性から陽性 しいママさん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント つくね 生理5日前だと排卵終わってるので妊娠の可能性はないですよ😣 5月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント