コメント
子鉄の母
郵便局の窓口近くにある振込用紙に手書きで記入して振り込む形になります。下記が振込先になります。
ゆうちょ銀行
00180-3-367771
[口座名]
(財)社会福祉振興・試験センター
子鉄の母
郵便局の窓口近くにある振込用紙に手書きで記入して振り込む形になります。下記が振込先になります。
ゆうちょ銀行
00180-3-367771
[口座名]
(財)社会福祉振興・試験センター
「資格」に関する質問
マイナンバーカードについてです! まだ保険証として紐付けしていなくて、先日資格証が届きました! 紐付けは受診する病院にマイナンバーカードと保険証、資格証を持っていけば出来るのでしょうか? そろそろ病院などで…
42歳、5歳の子どもあり。現在パートですが、再就職を考え始めたのですが、どこで探せばいいのでしょうか?💦ハローワークやIndeedくらいしか思いつかず、困っています… 聞いた話や体験談等、何でもいいので情報お待ちして…
在宅ワークしている方いますか? 私は無資格で、なんの免許もなく、恥ずかしながらこれといった武器のない主婦です😭💦 こんな普通の主婦だとやはり在宅ワークだけで収入を得るのは至難の業ですよね?💦 どこかに働きに出る…
お仕事人気の質問ランキング
子鉄の母
ホームページからプリントした所定の様式に必要事項記入し、振込領収書を張り付けて送ってください。
モモっこ
詳しくありがとうございます!
お陰で郵送できました!