コメント
子鉄の母
郵便局の窓口近くにある振込用紙に手書きで記入して振り込む形になります。下記が振込先になります。
ゆうちょ銀行
00180-3-367771
[口座名]
(財)社会福祉振興・試験センター
子鉄の母
郵便局の窓口近くにある振込用紙に手書きで記入して振り込む形になります。下記が振込先になります。
ゆうちょ銀行
00180-3-367771
[口座名]
(財)社会福祉振興・試験センター
「資格」に関する質問
みなさんならどれにしますか? 事務未経験、計算弱い、早くて今年の10月から妊活したい(ただ期限付きで来年2月まで→それで出来なければ諦める)➕育休手当ほしい。です ①資格なし、未経験ok医療事務派遣 ・時給1,200円 …
同期で入った新卒社員保育士が私は確かにパートだけど、、、保育士の資格を取って転職しました。「育児と保育は違いますかねー」とさらっと言われたんですが。「そうですよねー」と返しました。相手は年下で自分と10以上…
子育て支援員や相談員さんの仕事に就いている方いますか? 次男が知的障害があり、最近 同じ悩みをもつママ達の助けになりたいと思うようになりました。 何から始めればいいのかわからず、とりあえず資格は必要ですよね💦 …
お仕事人気の質問ランキング
子鉄の母
ホームページからプリントした所定の様式に必要事項記入し、振込領収書を張り付けて送ってください。
モモっこ
詳しくありがとうございます!
お陰で郵送できました!