退会ユーザー
iPhoneですか?
iPhoneならFaceTimeかなと
思いました😳!

りり
わたしもFaceTimeだと思います☺︎iPhoneのビデオ通話のやつですよ✌︎

まちゅ
これですかね?😁
これならみなさん言われてるFaceTimeです!

退会ユーザー
FacetimeであればiPhoneの方は全員元から入ってるやつかと思います!
退会ユーザー
iPhoneですか?
iPhoneならFaceTimeかなと
思いました😳!
りり
わたしもFaceTimeだと思います☺︎iPhoneのビデオ通話のやつですよ✌︎
まちゅ
これですかね?😁
これならみなさん言われてるFaceTimeです!
退会ユーザー
FacetimeであればiPhoneの方は全員元から入ってるやつかと思います!
「喧嘩」に関する質問
産後クライシスが理由で離婚したいです。 旦那の一つ一つの無神経な言葉にイライラしてしまい、よく喧嘩になっています。 今日喧嘩になった際、こんなんやったら別れた方がいいんじゃない?って言ったら「俺は体裁を気に…
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント