コメント
梨果
定期購読?してるので60冊ぐらいあります😵毎日1冊は読み聞かせて、今は自分で好きなものを持ってきて同じ本をエンドレスでずっと読んでます😣💦💦
ママ🫧🤍
保育士してたので元からあるのと娘が生まれてから買ったものとを合わせると50冊くらいはあります😊
生後1ヶ月のころから絵本の読み聞かせしてますよ💓
今ではグズグズいってても絵本の表紙見せただけでニコニコになり、読み始めると声を出しながら見てくれてます😚
-
pinkmam
すごーい!!見習いたい、、です😭どんな絵本が好きなのかなぁ、、、保育士さんてそういうの詳しいからいいですね😳💕💕素敵💕
- 9月3日
shio-aka-kao
チャレンジbaby購読しているので、それも合わせて30冊いかないくらいです。
読み聞かせは、娘か絵本を本棚から引っ張り出して遊んでる時に、手元にある本を読んであげてるぐらいですf(^_^;
-
pinkmam
チャレンジやってるんですかー!いいなぁ💕💕
読み聞かせあたしももうちょっとしなきゃなと思ってるところです>_<- 9月3日
はる
持ってるのはもらった1冊ですが、図書館で借りてるのでいろんな本読んでます!
好きな本とかわかるようになったらお気に入りを買おうかなと☆
子どものツボはよくわからず、楽しそうだなと思った本より適当に選んだ本のほうが食いつきよかったり(笑)
-
pinkmam
図書館とかいってるんですね!えらーい😭たしかに、子供のツボ難しい!笑
- 9月3日
とちる
10冊位あります(❃´◡`❃)
腰が座りお座り出来るようになったら、図書館に行くつもりです!
家では数が少ないので
色々見てもらい、好きそうな物を
知れたらと思っています。
-
pinkmam
10冊はあるほうだと思いますよ💞みなさんすごーい!熱心に子育てしてて、、、(T ^ T
- 9月3日
さー
40冊くらいあります
収納に悩んでいます笑
絵本が大好きなので
毎日読み聞かせしています(*☻-☻*)
-
pinkmam
たくさんありますねー!すごい!
絵本って地味に値段するから悩んでしまいます、ケチですね😭😭💦
毎日読み聞かせ見習います😭💖- 9月3日
-
さー
一冊が高いですよね笑
私はメルカリなどで新品買ったりして
少し安く手に入れたりしています
家で2人っきりで
そんなにすることがないので
気づけば毎日読んでいますね笑- 9月4日
pinkmam
えー!すごい!うちは4冊ぐらいしかなくて、、、この時期から差がついてくるんでしょうね😂焦ってきました😂