コメント
チョコ
手相はどうですか?
心斎橋にある元気堂!
安くて薬膳ジュースものめて、なかなかズバズバ言ってくれるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
京都ですが晴明神社が有名です!占いと言うよりは相談事を聞いてくれてアドバイスしてくれる感じです。結構並んでますのでお時間ある時がいいかと思います!値段は6000円くらいで高めです😅多かったら2時間くらいは待ちます😭💦私はよく当たると思います!すみません大阪では無いですが、、🥲
-
リアル
コメントありがとうございます☆
京都でも、それだけ人気の所ですと、アツい気がします(*^^*)6000円と高速代握りしめて行きたいです!
子供を見てもらえるタイミングを見計らってみます♪
ありがとうございます☆
とりあえず、検索してみます*\(^o^)/*- 5月6日
はじめてのママリ🔰
岸和田市に深命院という、おばちゃんが自宅でやっている占いがあります。
生年月日や名前などで占ってくれました。
友達からめちゃくちゃ当たると聞いて、一度行ってみましたが、確かに当てっているかも?
確か5000円ほどで要予約ですが…
バッサリ喋ってくれるので好みは分かれそうですが、私は面白くてよかったです。
-
リアル
コメントありがとうございます☆岸和田市だと自宅から近いので、ありがたいです*\(^o^)/*情報ありがとうございます♪検索してみます!遠回しに言われるより、バッサリ喋って頂ける方が、分かりやすそうで良さそう!と思いました☆
- 5月7日
Lee
天王寺のみおにある朱門ってところ1000円で占って貰えますが当たります!!
高校生の頃占ってもらいこの人と相性がすごいいい結婚する星が出てる子沢山になる、子供授かるまでに時間はかからない、すぐに授かれるって占ってもらい4年後プロポーズされ結婚決まったと同時に妊娠、第二子、3子も直ぐに授かることが出来、大当たりだわとおもってます。
-
リアル
良く当たる上に1000円は安くて良いですね*\(^o^)/*検索してみます♪ありがとうございます!- 5月8日
スポンジ
すみれ堂おすすめです。
対面でもネットでも出来ますよ!
-
リアル
検索してみました♪
色んなプランがあるようですね(*^^*)情報ありがとうございます!もう少し検索してみます☆- 5月8日
リアル
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
手相みてもらった経験ないです!
私の左手の手相が変わっているので、興味深々です!!
ありがとうございます♪検索してみます(*^^*)
チョコ
ただめちゃめちゃ早口なので、ムービーとるか録音機能を使うのをおすすめします!笑
リアル
そんなに早口なのですね!!きっと着いていけないので、ムービーONします( ´ ▽ ` )
ありがとうございます☆