子育て・グッズ 手作りのベビーサークルを作った方、囲いを使って写真を見せてください。 手作りのベビーサークル作った方、写真見せてください٩(*´︶`*)۶ ツッパリ棒は使えないので、囲いつくられた方でお願いします(^人^) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 4 ベビーサークル 写真 のこ(9歳) コメント ナッツ🐯 うちもつっぱり棒使えないのでこんな感じで作りました✨ 9月3日 のこ コメント&写真、ありがとうございます!(><)♥ おおおお!凄い!理想です!!(笑) この材料はホームセンターとかで購入ですか?いくらくらいになりましたか?(><) 9月3日 ナッツ🐯 はい🎶ホームセンターで購入しました(´∀`*)約一万円くらいでした✨本格的なのを購入すると多分もっとしますよね、、、?お得って思ってしまったのですが(^^;; サークル作ってからはそれなりに目を離せる様になったので作って良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*) 9月3日 のこ 1万ですかノ)゚Д゚(ヽ でもそのサイズなら市販のベビーサークルより凄く安いです!手作りって少し大変だけど、不要になっても別のに活用出来ますもんね! 最近腹ばい状態で回転しながら移動するようになって、1分目を離すだけでコードの所までたどり着いてしまっていて、トイレにも行けなくて(笑) すごく理想なベビーサークルなので、がっつり参考にさせてもらいます(笑)♥ 9月3日 ナッツ🐯 そーなんです✨不要になっても他のに活用できると思って🎶 うちも同じでしたよ(^^;;一瞬目を離しただけなのにコードかじってたり、色々な物をいじったりで💦これ作ってからはホント安心してトイレetc…いけてます笑 ベストアンサーに選んでくださってありがとうございます(o^^o)♪是非試して下さい! 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
コメント&写真、ありがとうございます!(><)♥
おおおお!凄い!理想です!!(笑)
この材料はホームセンターとかで購入ですか?いくらくらいになりましたか?(><)
ナッツ🐯
はい🎶ホームセンターで購入しました(´∀`*)約一万円くらいでした✨本格的なのを購入すると多分もっとしますよね、、、?お得って思ってしまったのですが(^^;;
サークル作ってからはそれなりに目を離せる様になったので作って良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
のこ
1万ですかノ)゚Д゚(ヽ
でもそのサイズなら市販のベビーサークルより凄く安いです!手作りって少し大変だけど、不要になっても別のに活用出来ますもんね!
最近腹ばい状態で回転しながら移動するようになって、1分目を離すだけでコードの所までたどり着いてしまっていて、トイレにも行けなくて(笑)
すごく理想なベビーサークルなので、がっつり参考にさせてもらいます(笑)♥
ナッツ🐯
そーなんです✨不要になっても他のに活用できると思って🎶
うちも同じでしたよ(^^;;一瞬目を離しただけなのにコードかじってたり、色々な物をいじったりで💦これ作ってからはホント安心してトイレetc…いけてます笑
ベストアンサーに選んでくださってありがとうございます(o^^o)♪是非試して下さい!