コメント

ナッツ🐯
うちもつっぱり棒使えないのでこんな感じで作りました✨
ナッツ🐯
うちもつっぱり棒使えないのでこんな感じで作りました✨
「写真」に関する質問
皆さんのお知恵を貸してください。 今度私の住んでいる地元から友人が新幹線で2時間位の距離に引っ越しをします。 理由は転職です。 年齢は30代です。 急に転職が決まったのでバタバタと引っ越しの準備をして行くんだと思…
年少~年長さんのママさん! お子さんのお弁当どんなの作られてますか?🧑🏻🍳🥣 今週末2人が遠足なので参考にさせてほしいです·͜·ᰔᩚ お写真良ければ見せてください·͜· ❤︎
大人(私)の歯並びについて愚痴と質問です。 歯並びが悪いことが昔から気になっています。子供の頃夜だけつける矯正はしたことがありますが中途半端に終わりほぼ変化なしです。 弟が2人いるのですが、私よりも出っ歯なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこ
コメント&写真、ありがとうございます!(><)♥
おおおお!凄い!理想です!!(笑)
この材料はホームセンターとかで購入ですか?いくらくらいになりましたか?(><)
ナッツ🐯
はい🎶ホームセンターで購入しました(´∀`*)約一万円くらいでした✨本格的なのを購入すると多分もっとしますよね、、、?お得って思ってしまったのですが(^^;;
サークル作ってからはそれなりに目を離せる様になったので作って良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
のこ
1万ですかノ)゚Д゚(ヽ
でもそのサイズなら市販のベビーサークルより凄く安いです!手作りって少し大変だけど、不要になっても別のに活用出来ますもんね!
最近腹ばい状態で回転しながら移動するようになって、1分目を離すだけでコードの所までたどり着いてしまっていて、トイレにも行けなくて(笑)
すごく理想なベビーサークルなので、がっつり参考にさせてもらいます(笑)♥
ナッツ🐯
そーなんです✨不要になっても他のに活用できると思って🎶
うちも同じでしたよ(^^;;一瞬目を離しただけなのにコードかじってたり、色々な物をいじったりで💦これ作ってからはホント安心してトイレetc…いけてます笑
ベストアンサーに選んでくださってありがとうございます(o^^o)♪是非試して下さい!