※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
子育て・グッズ

手作りのベビーサークルを作った方、囲いを使って写真を見せてください。

手作りのベビーサークル作った方、写真見せてください٩(*´︶`*)۶
ツッパリ棒は使えないので、囲いつくられた方でお願いします(^人^)

コメント

ナッツ🐯

うちもつっぱり棒使えないのでこんな感じで作りました✨

• のこ

のこ

コメント&写真、ありがとうございます!(><)♥
    おおおお!凄い!理想です!!(笑)
    この材料はホームセンターとかで購入ですか?いくらくらいになりましたか?(><)

• 9月3日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

はい🎶ホームセンターで購入しました(´∀`*)約一万円くらいでした✨本格的なのを購入すると多分もっとしますよね、、、?お得って思ってしまったのですが(^^;;
    サークル作ってからはそれなりに目を離せる様になったので作って良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 9月3日
  • のこ

のこ

1万ですかノ)゚Д゚(ヽ
    でもそのサイズなら市販のベビーサークルより凄く安いです!手作りって少し大変だけど、不要になっても別のに活用出来ますもんね!
    最近腹ばい状態で回転しながら移動するようになって、1分目を離すだけでコードの所までたどり着いてしまっていて、トイレにも行けなくて(笑)
    すごく理想なベビーサークルなので、がっつり参考にさせてもらいます(笑)♥

• 9月3日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

そーなんです✨不要になっても他のに活用できると思って🎶
    うちも同じでしたよ(^^;;一瞬目を離しただけなのにコードかじってたり、色々な物をいじったりで💦これ作ってからはホント安心してトイレetc…いけてます笑
    ベストアンサーに選んでくださってありがとうございます(o^^o)♪是非試して下さい!

• 9月3日