雑談・つぶやき いないいないばあの、ぐるぐるぐるぐるわーーい!って歌ってる歌、いつも… いないいないばあの、ぐるぐるぐるぐるわーーい!って歌ってる歌、いつも無印で流れてそう……と思いながら聞いてる。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2 無印 いないいないばあ ふたむ(5歳8ヶ月) コメント つっつ めっっっっちゃわかります😂😂! 旦那に言っても分かってくれなかったので嬉しいです😂 5月6日 ふたむ ですよね😂❤️ 無印行きたくなります🥲 5月6日 つっつ わかります!あれ聞くといつも無印思い出して行きたくなります🥺! あと関係ないけど、名前のコーヒー減らしたい も共感しました😌笑 5月6日 ふたむ 電車乗って……の距離なので コロナが怖くて行けなくていつもウェブで見てます(T▽T) コーヒーってよりカフェインなんですが、1日2、3杯は飲んでて😂 胃も悪くなるし1杯程度に減らしたいです🤣 5月6日
ふたむ
ですよね😂❤️
無印行きたくなります🥲
つっつ
わかります!あれ聞くといつも無印思い出して行きたくなります🥺!
あと関係ないけど、名前のコーヒー減らしたい も共感しました😌笑
ふたむ
電車乗って……の距離なので
コロナが怖くて行けなくていつもウェブで見てます(T▽T)
コーヒーってよりカフェインなんですが、1日2、3杯は飲んでて😂
胃も悪くなるし1杯程度に減らしたいです🤣