コメント
🍞
差別するかもって不安があるなら再婚しないでほしいです🥲私は親が子連れ再婚でした。
🍞
差別するかもって不安があるなら再婚しないでほしいです🥲私は親が子連れ再婚でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のおばあちゃんが 入院していて 金曜日から今日が最期になるかもという日が続いています 今日私は友達との予定があったんですが 面会があるので 17時半頃に家に帰る予定でいました そしたら 16時半頃に電話が来て 従…
自分の子どもが、誰かをいじめてると言われた時、 みなさんどうしますか? 保育園で先生から、ある特定の友達をいじめている。 注意しても直らないと言われました。 家に帰ってから確認すると、 毎日ふざけてうるさい、…
シングルです。 1年半くらい付き合った彼とお別れしました。 理由は彼が息子に対する扱いで気になるところがあったからです💦 話し合いをした上で全て思うことも言ってお別れしました。 それ以外でも彼に対する気持ちが薄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー☺︎
コメントありがとうございます。
決して差別しちゃうっては思ってないです。私の子供として育てていく覚悟はしてました。
質問の仕方が違いましたね…
すみません。