退会ユーザー
子供が鼻水出始めたので、周りの方の事も考えてしばらく休みます~💦
って言いますね😎
子供の鼻水はよくある事なので笑
まま
噂されるのほんと嫌ですよね、、
緊急事態宣言出ているので!とハッキリ言ってしまうのはどうでしょう??
退会ユーザー
子供が鼻水出始めたので、周りの方の事も考えてしばらく休みます~💦
って言いますね😎
子供の鼻水はよくある事なので笑
まま
噂されるのほんと嫌ですよね、、
緊急事態宣言出ているので!とハッキリ言ってしまうのはどうでしょう??
「習い事」に関する質問
できるだけ義父母を頼りたくないと思ってしまうのは贅沢な考えですか? 昨年から義実家から徒歩数十秒の所に引越しました🏠 それまでは義父母に頼ることはほとんどありませんでしたが、近くにいるから頼ることが増えて来…
東京都在住です。 生活費について。 食費6万(米含む) 薬局1万 日用品2万 光熱費2万 薬局→洗剤、ペーパー類 日用品→子たちの服や学用品、夫がいない時の外食費、家族の誕生日祝い等 外食、スマホ、家賃、保険、車は夫…
高槻市のわかば幼稚園について教えてください🙇♀️ 息子が発達グレー?気味です(発語遅い、一斉指示が通りにくい、一人でフラフラする) 自由でのびのび系だと聞いたのですが 習い事の幼児教室でも一人でフラフラするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント