まま
噂されるのほんと嫌ですよね、、
緊急事態宣言出ているので!とハッキリ言ってしまうのはどうでしょう??

退会ユーザー
子供が鼻水出始めたので、周りの方の事も考えてしばらく休みます~💦
って言いますね😎
子供の鼻水はよくある事なので笑
まま
噂されるのほんと嫌ですよね、、
緊急事態宣言出ているので!とハッキリ言ってしまうのはどうでしょう??
退会ユーザー
子供が鼻水出始めたので、周りの方の事も考えてしばらく休みます~💦
って言いますね😎
子供の鼻水はよくある事なので笑
「習い事」に関する質問
クリスマスは、子どもが寝たころサンタクロースがプレゼントわたします? 知り合いの保育士が、「わたしはワンオペで、子ども3人そだてあげた」と自慢していますが…「小学生までサンタクロースプレゼントやってた、たとえサ…
自分の子、性格悪いと思うことありますか? うちの4歳女の子、クソ性格悪いです。きっと習い事でも保育園でも先生も本当は嫌だろうなとつくづく感じます。親から見ても性格悪過ぎて一緒にいるのが疲れる。 両家親戚から…
子供の友達関係について悩みがあります。 仲良しの友達が言葉遣いが酷く、暴力的です。 うちによく遊びにくるのですが、勝手に引き出しを開けてオヤツ欲しいー!と言ったので、その時我が家にいたうちの祖母(義母)に叱ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント