まま
噂されるのほんと嫌ですよね、、
緊急事態宣言出ているので!とハッキリ言ってしまうのはどうでしょう??

退会ユーザー
子供が鼻水出始めたので、周りの方の事も考えてしばらく休みます~💦
って言いますね😎
子供の鼻水はよくある事なので笑
まま
噂されるのほんと嫌ですよね、、
緊急事態宣言出ているので!とハッキリ言ってしまうのはどうでしょう??
退会ユーザー
子供が鼻水出始めたので、周りの方の事も考えてしばらく休みます~💦
って言いますね😎
子供の鼻水はよくある事なので笑
「習い事」に関する質問
子供を見てずっとニヤニヤしてるママは気持ち悪いですか?😂笑 私は我が子を見てる時はいつもニヤニヤしてしまいます 習い事をしてても園の行事でもいつもニヤニヤして真顔になる瞬間がありません😂というか元々笑顔が多い…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
子供の育て方に迷走中です。 小学2年生の男と同接したらいいかわかりません。 反抗期なのか、学校の事は全く話さない 友達になにかされた時だけ話しされ 毎日学童に行っているのに前日に 次の日遊ぶ約束をしてくる 宿題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント