コメント
ほ
私は男の子とわかってから 照らし合わせたら
その通りでした😂
ゆみたま
私はハズレでしたよ!
-
ゆずっこママ
外れたんですね( ^ω^ )100%ではないんですね☆
- 9月2日
-
ゆみたま
残念ながら100%ではないです…
私女家系で
もし男の子だったらめちゃくちゃ奇跡だよ〜って妊娠中に言われました!笑
実際やっぱり女の子でした!笑- 9月2日
-
ゆずっこママ
そうなんですね( ^ω^ )私の家系では長女は女の子を産むという伝統を破り1人目は男の子だったんです💦2人目は女の子がいいなぁと思いつつ自然と授かり先ほど自動計算をしたらまた男の子で>_<
- 9月2日
-
ゆみたま
破っちゃったんですね😳笑
男の子も可愛いけど
女の子も可愛いし
できればどちらも欲しいですよね(^_^)
中国式で出産時期がほとんど一緒だった先輩二人もやりましたが
二人もはずれてたので
女の子の可能性全然ありますよ!
女の子のだといいですね♡- 9月2日
-
ゆずっこママ
男の子も可愛いですが女の子も服を選んだり成人式やドレス姿もみたいんですよね( ^ω^ )なのでどちらも欲しいです♪
まだまだ可能性はありますよね(o^^o)
ちょっと女の子だといいなぁとこっそり祈っています(≧∇≦)- 9月2日
-
ゆみたま
女の子の服可愛いのたくさんありますしね♡
娘の洋服選んでる時幸せですもん♡
将来も楽しみです(^_^)
確率はニブンノイチです!!
お腹の子が女の子でありますように…(こっそり)- 9月2日
-
ゆずっこママ
お店にいくと男の子だと「なんでもいいやー」ってなりお金がかからなくていいですけどねσ^_^;女の子が産まれたらたくさん買ってしまいそうです♪笑
気持ちが明るくなりました(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ )- 9月2日
にゃんち
ほぼではないと思いますよ!
私は当たっていましたが、こちらでも当たらなかったという方をよく見ます。
-
ゆずっこママ
そうなんですね^_^当たらなかった方もいらっしゃるんですね☆ちょっと期待持てそうです♪
- 9月2日
ひなの
外れました(^_^;)
-
ゆずっこママ
外れたんですね( ^ω^ )まだ諦めちゃダメですね☆
- 9月2日
退会ユーザー
1人目は外れて、2人目は当たっていました!
以前4人のママさんが4人とも見事に外れていたと言うのを拝見しました(^◇^;)
-
ゆずっこママ
意外と外れてる方も結構いるんですね☆
やはり食生活や排卵日などが関係してるんですかね( ^ω^ )- 9月2日
-
退会ユーザー
私は2人目女の子希望で排卵検査薬と病院の卵胞チェックで排卵日2日前で仲良しをストップしたのですが男の子でした!笑
個人的には排卵日も微妙なのかな…(^◇^;)という感じです!神のみぞ知るんだなーと実感しました(*^_^*)- 9月2日
-
ゆずっこママ
そうなんですね>_<神のみぞ知り赤ちゃんもこの日だーと思ってきてくれたと思うので大事にしたいと思います♪
- 9月2日
れれ♡
こんばんわ!今はじめて知って照らし合わせてみたら当たってました!!
-
ゆずっこママ
計算していただきありがとうございます^_^
当たっていたんですね☆私も1人目も計算したら当たってました😅- 9月2日
Y
2分の1の確率ですよね(^_^;)
外れてました(*^o^*)
-
ゆずっこママ
2分の1の確率ですσ^_^;
外れてくれるとありがたいですが(≧∇≦)- 9月2日
まりな
一人目は合ってました^^
病院の先生から、産まれるのは男か女の二つしかないから結局はそういうの50%なんだよね〜って言われて、妙に納得しました^^;
-
ゆずっこママ
確かに2分の1の確率だから100%ってことはないですよねσ^_^;私もまりさんの聞いて納得できました( ^ω^ )
中国式だけが産み分けではないですよね(o^^o)- 9月2日
かなぽー
うちは2人とも外れましたね(笑)
-
ゆずっこママ
2人とも外れたんですか??本当に結構外れている方がいるんですねσ^_^;
- 9月3日
退会ユーザー
あてしは3人とも当たってましたよ〜〜
-
ゆずっこママ
3人とも当たっていたんですね☆すごいですね♪
- 9月3日
☆みるく☆
うちは2人とも当たっていました😊2分の1の確率なので、外れる可能性もけっこうあります✨私も1人目が男の子でお腹の子の性別が女の子と最近判明しました✨ゆずっこママさんのところも女の子だと良いですね❤️
ゆずっこママ
早速の回答ありがとうございます^_^
そうなんですね☺️やはりあっているんですかね^_^