お仕事 ヨガのインストラクターに応募した未経験者です。アドバイスをお願いします。批判は避けてください。 ヨガのインストラクターに応募してみました😂 憧れていたけど全くやったこともなく… ダメなら落とされるだろうしと思って😣💦 託児所付きだし、何かと待遇もよくて💡 全く未経験で、インストラクターとかのお仕事されてる方いらっしゃったらアドバイスとかいただきたいなと思いまして🙏✨ 批判的なご意見は傷つきますので、暖かいコメントをお願いします‼️(笑) 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 3 ヨガ 託児所付き みなみんみん(6歳) コメント ママリ フィットネス関係の仕事してました✊みんな最初は初めてだから大丈夫です😌 そのあと研修でおしえてもらって、そのあと根深く自分で勉強したら問題ないですよ🥰みんな最初は初めてです! 受かるといいですね✊ 5月4日 みなみんみん 嬉しいコメントありがとうございます😂何度も、応募辞退しようか悩んでました😂 とりあえず受けるだけ受けてみようと思います‼️✨ 5月4日
みなみんみん
嬉しいコメントありがとうございます😂何度も、応募辞退しようか悩んでました😂
とりあえず受けるだけ受けてみようと思います‼️✨