コメント

ママリ
フィットネス関係の仕事してました✊みんな最初は初めてだから大丈夫です😌
そのあと研修でおしえてもらって、そのあと根深く自分で勉強したら問題ないですよ🥰みんな最初は初めてです!
受かるといいですね✊
ママリ
フィットネス関係の仕事してました✊みんな最初は初めてだから大丈夫です😌
そのあと研修でおしえてもらって、そのあと根深く自分で勉強したら問題ないですよ🥰みんな最初は初めてです!
受かるといいですね✊
「お仕事」に関する質問
パートを半年で辞めた方いますか? しかも週2とかのペースで働いていて。 保活中に、旦那が休みの時に合わせて週2ペースで半年ほど働いたのですが、希望通りのところに受からず結局幼稚園に行く事に。遠くてバス通園なの…
クドいと感じますか? 専門商社で働いています。 顧客に荷物の発送が完了したら、受領書とともに発送完了メールを送っているのですが 私は毎回「受領書に受領印を捺印の上ご返送ください」という文言を付けていました。…
食品加工のお仕事されてる方おられますか?仕事内容などお聞きしたいです! 栄養士で働いていて、荷重作業が多く、転職しようと思って仕事を探してる最中、食品加工の求人を見つけまして、、、 荷重作業はないと書いてあ…
お仕事人気の質問ランキング
みなみんみん
嬉しいコメントありがとうございます😂何度も、応募辞退しようか悩んでました😂
とりあえず受けるだけ受けてみようと思います‼️✨