はじめてのママリ🔰
汚くなってきて洗ったことはありますが、最初に洗ったことはなかったです🤔
ち25
洗ってます!布製なら全部洗濯して洗えなさそうなら拭くかスプレーして干してます
まる
ハンドメイド系はなんとなく洗います
工場で大量生産で作ってそうなのは洗ってないです
はじめてのママリ🔰
汚くなってきて洗ったことはありますが、最初に洗ったことはなかったです🤔
ち25
洗ってます!布製なら全部洗濯して洗えなさそうなら拭くかスプレーして干してます
まる
ハンドメイド系はなんとなく洗います
工場で大量生産で作ってそうなのは洗ってないです
「その他の疑問」に関する質問
知らない子におばさんって言われました。。 飲食店の商品の蓋(絵が書いてある)のを自由に選べるタイプのお店だったのですがそれをベタベタ触ってどれにするとか言っていた中学生か高校生くらいの女の子二人がいてやめ…
新車購入での営業の不備が腹立ちすぎて😂 1.オプションが見積もり反映されてない →納車前段階で気づきそこは無料になった 2.オーディオのスペックが聞いてたものと違う 3.店舗控えを私(客)に渡してしまったので持ってこ…
4月から自転車は歩道走ったら切符切られるじゃないですか 車道にある自転車専用レーン、あそこ走ってて思ったけど、左折する車寄ってくるじゃん?路上駐車のせいで車道のど真ん中走らないとじゃん?後方からくる車怖いじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント