コメント

もんちっち🐒
最近よくありますよね😳
流行り終わっても私は気にせず使いますー🌟笑
もんちっち🐒
最近よくありますよね😳
流行り終わっても私は気にせず使いますー🌟笑
「バッグ」に関する質問
45×40のサイズでエコバッグなんて売ってないですよね!? 来月から保育園に通うんですがエコバッグを使用済みのエプロン口拭きタオルに入れて持ち帰りそうです。 カゴ?にひっかけるそうです。 んなデケェサイズのエコバ…
アンテプリマのワイヤーバッグを買う予定でいるのですが、 カラーで迷ってます😭 定番シルバーか、、、シルバーゴールドかでまよってます。 はじめてアンテプリマを買うので、おそらく今後色違いで買うとは思いますが、最…
結婚式のお呼ばれについて質問です🙋🏻♀️ 6月に結婚式に招待されているのですが、産後って事もあり挙式のみ参加すると友人には伝えました。 挙式のみの場合祝儀はいくら包めばいいのか分からず教えて頂きたいです🙇🏻♀️ …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ってますか?
今気になってるのがよく似た形で三万ぐらいするのですがどう思いますか😂?探せばもっと安く高みえのものもありますかねー??
もんちっち🐒
欲しいなと思いつつ、荷物が多いタイプなのでまだ踏み出せずにいます🥺でも2人目産まれたら財布と携帯がすぐ出せるようにマザーズバッグとプラスして持つのもありだなーとおもってネットサーフィンしまくってるとこです🥺
3万で流行りものは勿体ない気がします💦流行りものであれば1万以内で2.3年使うイメージで私なら買いますかね😳🌟
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦やはり高すぎるなと思って他探してみます🥰ありがとうございました、